• 30 сентября 2017, суббота
  • Москва, Воздвиженка, 9

Курс «Базовые схемы движений»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2458 дней назад
с 10:00 30 сентября до 15:00 1 октября 2017
Москва
Воздвиженка, 9

Базовые схемы движения — это курс о первых движениях и навыках после рождения и их влияние на природные способности человека в течение жизни.

Проделав простые упражнения, которых не хватало в детстве, вы измените жизненные ситуации и снизите уровень стресса!

Движение – первая, ещё не осознанная, изначально безусловно- рефлекторная деятельность помогает нам ориентироваться в мире, выживать, развиваться, думать и чувствовать!

Последнее время известные центры, занимающиеся исследованиями раннего детского развития, а также открытия в области развития мозга уверенно говорят о неоспоримой связи между двигательной активностью и развитием нервной системы. В движении происходит развитие, формируются нейронные связи, интеграция сенсорных ощущений. Всё это, в свою очередь, становится базой для успешного обучения. Конечно, это касается не только детского развития и обучения. Ведь и нам с вами вместе со стремительным развитием этого мира приходится тоже постоянно развивать и совершенствовать свои навыки, обучаясь чему-то новому.

Да-да, всю жизнь, даже став взрослыми, мы чему-нибудь учимся! Но некоторые делают это легко, почти играючи – с азартом и интересом, некоторые совсем незаметно для себя, ибо освоение и внутреннее присвоение себе этого нового – норма жизни для них. Тем не менее есть и такие люди, для которых любой выход за рамки привычной отработанной схемы вызывает некую растерянность, напряжённость и трудности, а иногда даже агрессию: «как здорово, когда есть привычная, постоянная неизменность и понятно, как действовать, а как выработать новую схему действия непонятно или ресурсозатратно». Одной из причин сложности гибкого реагирования является то, что у таких людей недостаточно телесного ресурса для успешного и быстрого обучения. Оказывается, чем больше наша способность двигаться, тем больше наш потенциал к обучению, т. е. тем больше мы готовы к изменениям и реагированию на них в соответствии с поставленной задачей. И здесь речь идёт не столько о количестве, сколько о качестве движения.

Иногда затруднение в обучении новому или исправление того, что не получается здесь и сейчас – это заново выстраиваемое движение, то, которым когда-то не овладели или овладели не так!
И мы поможем Вам в этом!
С помощью наших тренеров вы легко сможете определить, на каком этапе развития возникла проблема, и как её можно скорректировать через «свободные движения» и «двигательные умения».


Практический курс основан на авторском методе «Интегративная кинесиология».
Для участия в данном курсе необходимо обладать навыками мышечного тестирования и основами комплекса "Гимнастика мозга".
Занятия проводятся совместно с ведущими тренерам-психологами команды О.И. Троицкой
Начало обучения: по мере формирования групп.
Стоимость курса — 17 000 рублей.
Продолжительность – 48 часов (10-12 занятий).


Предварительная запись на курс обучения по телефону 8 (495) 980-07-20 или электронной почте edu@ruscenter.ru Более подробная информация на сайте www.ruscenter.ru или в социальных сетях.

До встречи!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше